家庭暴力求助

本人受家庭暴力多年,离婚后仍无法逃脱魔掌,心力交瘁,望有爱心人士帮我出主意想办法帮我解脱。有哪位爱心女士愿帮忙解脱本人将十分感谢。

全部回答

先利用法律的手段,然后再维护自身的安全。 要分辨好事情的真伪,合理的分析。。。 最好希望你能快乐。

离婚了?你为什么不出去转转呢,离开这个城市,到一个新的地方不告诉他。

听你的口气,似乎你们离婚了,如果是这样,已经不是家庭暴力了,变成了违反刑法的故意伤害,可以报警,然后他会被判刑的。你自己要有底气,不要以为还属于家庭暴力,还属于家丑不可外扬。当然,如果你不反抗,不报警,让他打得爽,那他会想更爽,你也就活该了。前段时间听课时,一老师说了一个社区例子,非常暴力,那女的已经习惯享受被打后那男的对她的温柔。哦,无语,但愿你不是这样。

    你好,恕我直言,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的事情发生。 你说自己遭家庭暴力!其实,你这个问题,就是借助别人的力量,也只能是暂时的解脱!想想,是不是这个道理? 反思一下,他为什么打你?不可能是无缘无故的吧? 我是说,凡事都要辩证的看问题,就是你的前男友脾气暴躁!那么,就把他比喻成火,你要用智慧的水把他浇灭···你认为呢?有句俗语,惹不起,躲得起。
    不只是行动躲,从语言上,也要做到充耳不闻!!! 我就想告诉你,情急之中的人都会口不择言,不能自己。不要火上浇油!!! 祝你用智慧化解一切!。

你不会报警吗,你又没有错,怕什么

首先报警 然后结识新的男朋友 找几个亲戚一起居住,不要独居 和社区居委会,邻里倾诉获取帮助 实在不行可以借助媒体的力量 自己要独立,女人根本和男人差别不大,不要用柔弱、憔悴给自己下定义