没有爱的婚姻离婚是一种解脱吗?

没有爱的婚姻离婚是一种解脱吗

全部回答

如果有宝宝的话离婚就要慎重,如果只是一时的平淡期,你要调节好自己的心态,如果是这个男人已经对你是一种无视的状态,那你没有宝宝的话就可以离婚的,你爱他他不爱你,这种生活是过得非常痛苦的,以后还会碰上真正爱你的男人的。

是的,既然两个人之间没有爱了,那么在一起还有什么意思。如果有孩子就要重新考虑了,你把孩子带到这个世界上来就要对他负责,给他一个完整的家不要让他受到伤害。

当然,不相爱的两个人就算在一起也是一种折磨。人生就那么几十年,为什么不让自己活的愉快一些呢。

没有爱的婚姻离婚当然是一种解脱,没有爱情的婚姻是不会有幸福的,所有离婚是一种解脱。

那是一定的,但是感情是可以培养的,我和我老公也不是因为爱才走到一起的,但是慢慢的也就觉得对方挺好的,现在有了宝宝了,也是可以很好的生活,但是如果真的不爱合不来,那就早点离了,那样都可以得到解脱