离婚真的是解脱吗?

在一段失败的婚姻中,离婚真的是解脱吗?求解答![泪]

全部回答

离婚并不是真正的解脱但是当你每天都看到相同讨厌的事情 如果没办法协商调解好 在一起是很痛苦的事情 结婚要感情也要责任 当大家都不在乎这段婚姻 离婚就变成一种解脱 然后让时间慢慢的冲洗过去 没有忘不掉的东西只是没出现一个能够让你忘掉过去的人 当你找到一个很喜欢跟他在一起的人在一起的时候哪会想那么多呢 对不

匿名用户

是的 离婚了就自由了

离婚是两人身体的暂时解脱,但心理上仍然还纠缠在一起的外在形式。每一段婚姻成功或失败取决于两人面对的态度,在挣扎的时候不一定只有离婚这一条路。