60岁老人可以吃一些什么海鲜?

中秋节将近,准备回家看望爷爷奶奶。宁波这边海鲜比较多,以前回去带的多是虾干、虾仁、鱿鱼干,这次回去想多带点其它海产品。一些老人可以吃得下去,有营养。干货最好(携带方便)!尽量详细一点,可以加分!

全部回答

老人牙口不好,且消化功能差,所以最好吃一些软一些,容易消化的海鲜。第一个选择带鱼清蒸,没有什么小骨头,非常容易下肚。第二可以选择自己做一些虾丸,鱼丸之类,尽量做的嫩一些。第三可以做一些鱼羹,买一些黄鱼蒸熟了,拆去鱼刺,烧一碗美味可口的鱼羹也不错。还可以拆一些蟹肉,蟹黄,做蟹粉豆腐吃。

牡蛎,补钙的,带鱼

有钱给钱他们最好,或者是帮他们买衣服给他们穿,吃方面还是清淡为主五谷杂粮最健康。

老人最好不吃海鲜,平常的五谷杂粮,常见青菜就好。

最好不要吃,那些都是高蛋白的东西

我觉得鱼罐头比较好