我发现我老公有外遇该怎么办啊

我们有个可爱的宝宝 不知道我老公为什么还出去搞什么东东 我发现我老公和他下属有暧昧关系 我真的不知道该怎么办有时候想死的念头都有

全部回答

    要解决问题,首先要明白他为什么这样? 原因就是男人的本性就是这样,雄性的动物基本上都是喜欢占有更多的异性,这是一种本能。 如果你觉得是不是因为自己没有魅力,那么大可不必怀疑,你是不是有魅力我不知道,但我知道你就是很有魅力,他还会出轨。
   其次要明白男性的弱点在什么地方? 就是男性在外面沾花惹草,但是一般情况下,都不愿意影响到自己的家庭,因为家庭破裂的话,对任何一个男人的打击都是巨大的,不管是心情还是财产。   再次,我们就可以一起考虑解决办法了。
   你要给他一个大大的教训,这个教训要让他明白你不会容忍他有外遇,他会因此失去这个家。但是注意,只是让他知道,但不是真的让他失去。因为这个家对你也是同样重要,所以注意度! 给他留点面子,不要搞得满城风雨,那样他会破罐破摔。
     给他足够的教训,但是要有度,因不了解你们的具体情况,在下也不知道这个度怎么合适。

装糊涂,一直装糊涂,等掌握足够证据时再收拾她们。。。。。 我赞成~~

好好对待孩子,好好孝敬父母,多关心他一点但是不要说太多。做出来让他看到。不能粘着的。注意自己的生活习惯和装扮,这样就可以了。如果你向他指明了,或者跟任何人说了那基本上是没有好结果的。

和你老公谈谈,告诉你老公你已经知道了,看他的反应。如果你老公还是倾向于的家庭的就好办了。男人一般都是喜欢刺激的,但是心通常还是向着家里的。。毕竟你们还有孩子,不为你考虑他还是会为孩子考虑的。。。凡事没有过不去坎。。

装糊涂,一直装糊涂,等掌握足够证据时再收拾她们。。。。。

说明你没有吸引力,你还是打扮性感点,家务就不要理啦!好好保养自己。