梦见自己结婚 急 求大师解梦

  前两天刚和男朋友打了架 我还怀孕了 才一个多月 其实以前也梦见过自己结婚 可是都没穿婚纱 昨天又梦见自己结婚 我父母没来 是我舅舅和舅妈 还有外婆他们给我主持的 可是头纱却戴在我舅舅头上 我男朋友穿得是白色的结婚服 我却没有穿 结婚的时候还叫我们分别盘子里的药还是草之类的东西 他们不知道对我说什么 我忘记了 总之是要我 叫我舅妈 叫妈我开始老是叫舅妈 可是他们瞪我 我就改口叫她妈 而且心里很高兴的 因为我想 我也可以穿婚纱了 可以嫁给他了 心里还有点紧张 居然有点害羞 可是看到我男朋友 我心里就不紧张了 因为我觉得他在 我就什么都不怕 后来还是没有穿婚纱 不知道怎么 就没有结婚了 我跑去找我堂妹 我看见她在蹦级 从很高的桥上 身上绑根很长的橡皮筋 从上面跳下来 我也想去跳 可是不敢 后来我叫她把她指甲油给我擦 明明是黑色的 可是擦出来却是粉红色的 我不知道这个梦到是什么意思 我看周公解梦 说梦见自己结婚会离开人世 或生病 心里有点害怕 以前做这些梦 因为我儿子两个多月的时候死了 所以我觉得一点也不怕 我想 得是 如果真的要死 那我就可以和我儿子在一起了 可是现在我怀孕 了 我想是我儿子回来了 我很想生下这个孩子 不知道周公解梦到底说得是不是真的。

全部回答

这个梦,其实就是你和男朋友闹别扭,心里发慌,空虚,心情烦躁,日有所思夜有所想的结果。不必相信梦见自己结婚会离开人世的说法。你倒是应给好好想一下,既然已经怀孕了,和男朋友怎么过好以后的日子。自己有错误的,主动纠正,错误在男友的,要讲究方法化解。主要是为今后的发展,设计好方向。如果实在不能生活在一起,要好见好散。最好要慎重考虑孩子是否一定要留。

奉劝这位朋友不要相信那些毫无科学根据的东西;不要自寻烦恼。梦与你曾经经历过、读到过、听说过或想过的事物有关,与梦中大脑皮层的无序运动有关,并不能预测命运。好好生活吧,快乐度过每一天!