人的一生什么最重要?

一个只能选择一样,假如一个很有钱的男人对你只是玩玩而已根本就没有用心去爱过任何女人,外面还有很多的情人。另一个男人是对爱人很专一很负责任男人,但是没钱。你选择哪一个?

全部回答

爱能令这个世界美好,呵呵。

男人爱你最重要的,钱可以赚的,但是人只有这辈子,这辈子他真的爱你比什么都强

这个要看人啊,有的人爱钱没办法了选前者咯,即使活的很悲哀。有的人在乎幸福能和自己爱的人共度一生,不管苦或甜,他会选择有钱不爱他的人吗?

现实的来讲,两个选择都不选才是最好的选择。没钱会磨损21世纪的爱情。没爱会苍白21世纪的灵魂。

看你想过什么样的生活,想要物质丰盈无所谓爱情,选有钱的,但必须做好随时失去的准备,找那个爱你的,你要付出你的感情,也要做好过平凡日子的准备,其实普通人还是大多数,平凡的日子过得更舒心点,玩够了就找一个可以实心实意对你好,好好过日子的人吧,虽然他穷点,但不会让你整天担忧不是么,穷也不至于天天喝西北风吧~祝你幸福

要看看那个穷的男人有没有发展潜力,如果他真的爱你,他会为你奋斗的!他就一定会成功!