做好男人难吗

女人如果让你选择有钱的男人但人品不好,没钱的男人但品德高尚,你会选择谁,只能选一个。理由

全部回答

后者,有钱也不一定会用你身上,还是选人品好的吧

这个世道,做男女人都难的啦

    最近在网络上看到一些讨论问题:如果你是女孩子你会选择一个真心爱你的男孩子做男朋友还是找个有钱的男孩子嫁了就算了?事实就这样,现在多的女孩子在外面那么辛苦谁不想找个好男孩子有钱的男孩子对你好的男孩子嫁了就算了?一:比如有个很好的男孩子很真心去爱你,你会跟他在一起吗?二:比如有个男孩子他很有钱却不怎么去跟对方去相爱,以为有了钱留你在家里生了孩子,有空就回来看看,让你一个人过你又会怎么样?三:比如有个很好的男孩子对你很好却很有事业很有钱你们很真心相爱,谁不想找个这样的男孩子过一辈子?以上三个问题我想谁都会选择第三个?但是有多少女孩子可以做到?有些女人就喜欢找个真心相爱的男孩子过一些平凡的生活一起努力赚钱也没什么不好,最少可以给自己一些安全感,不用去担心那么多,可以每天跟自己心爱的男人一起有说有笑快乐的过一辈子,这个问题我猜大部分的女孩子都会接受。
    有些女人以为想找个有钱的男孩子嫁了就算了,以为他很有钱自己就不用那么辛苦,有房有车,要什么有什么该多好,跟他生了孩子管他回不回家,自己快乐就好,请了一个保姆带孩子,有时间就去逛街买些衣服打扮一下自己,或者抽点时间去跟朋友们玩下麻将,这样的日子也挺不错哦!但是你们有没想到你的男人为什么没时间回来陪你,还是以为自己的男人在外面有很多事业却没时间,天天都担心他在外面胡来,怕他跟其他女孩子约会发生关系,如果他是真的爱你为什么不带你一起去,让你可以天天陪他一起,做好晚饭等他回来一起吃,吃饱了两人手拉手出去逛一下多开心,多幸福!这样又有多少女孩子愿意接受这个问题?有多少女人可以找个有事业有责任心又真心爱你的男人呢?如果你找到了,你就是个很了不起的女人,也证明你这一生都会很幸福快乐!你们一起努力创业赚钱,一起上班下班一起做饭,一起逛街,生了孩子有时间带着孩子们去玩买他们喜欢的玩具,教他们以后如何去做人,这样的婚姻谁看了不羡慕你们?但是为什么那么多人为了感情而伤心,女人为了感情整天在房间里面哭,而男人却为了感情每天都用酒来麻醉自己,这又是为了什么,还不是爱情出现了问题,女人为了遇上比他更好的男人抛弃了他,男人为了其他女孩子对他的好也却抛弃了她,你们相爱家里人又不同意你们在一起,说来说去都是爱情的(爱)让你们这么伤心。
    在我的生活中可不会那么容易爱上一个人,没了解对方,没跟她接触过,没跟她生活过,就不要那么容易去爱上她,当然很多人第一次见面就喜欢上了,改天就约会恋爱,爱情都是从喜欢到相爱后结婚,人的选择很重要,如果你选择了就不要后悔,要保持着朋友之间的距离,你选择了他(她)就要努力的去创造你们的爱情力量,不要让大家都受伤。
    或者分手了也好聚好散,做个朋友,既然没缘分在一起也就认了,是你的永远也是你的,不是你的怎么去争取也没用,你越去争取他(她)烦他(她),人家只会当你是个傻瓜,一个人的感觉可以感觉到对方是不是真的在乎你,爱你。
  。。。。。
    但是有谁能做到这几点:不要轻易爱上一个人,如果爱上了那一天你们分手了,你会后悔吗?会伤心哭吗?会用酒来麻醉你自己吗?所以每个人都要准备一个心理,不管是爱情或者其他事,发生了都要保持着一种平常冷静的心态,今天你失败了,明天你不想成功吗?人都要往前看,前面的路很长,有一天你们也会找到你们的幸福,也会有成功的一天。