什么叫做好男人?

全部回答

所谓的好男人只是相对而言,没有所谓公认的好男人。 所以作为一个男人,认真生活,信守生活中的承诺,对待身边的人采取有距离式的关爱,不畏生活的困顿繁琐,认真对待自己的学业工作,对家庭成员负责。保持精神上的强大,道德底线自己操守。 认真对待每一个在爱或已爱的人。 讲究卫生,体面,不拘小节。 小事糊涂,大事明白。 不斤斤计较,比如说不在意自己是否是“好男人”。 我的理解。

简单点说 只属于一个女人的男人,即专属男人

好男人就是能挣钱养家,孝敬父母,爱老婆,疼孩子,最重要的是不朝三暮四。

哈哈哈!同意三楼的答案!

好男人就是爱你的男人,也是你爱的男人!

我觉得好男人,不应该是表面的对你好,而是那种不会辜负你,真心帮助的那种人,即使他平时对你很冷漠,但是在关键的时候他却又帮你。