男的总叫女的"小姑娘"是什么意思?

有时候还叫 小丫头 小坏蛋 他还问我手机是不是单向收费的 我问他 干吗? 他说"就是想起来了 随便问问

全部回答

如此称呼多表示此男性年龄大过对方比较多5岁以上。类似与兄长、叔叔对小女孩,当然这也与所在的生活 环境和称谓习惯有一定关系。但可以肯定的是,小姑娘、小丫头之类的称呼多是比较喜欢、亲切、疼爱、或是笑骂等……

         -,'''╭⌒╮⌒╮.                ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

其实不必在意那么微妙的东西,如果是爱情来了,喜欢就是喜欢,不爱就是不爱.如果是出与一种兄妹的干系就是你多虑了!要把现在的关系搞清楚.还有一种可能就是他叫别的女孩都是小丫头,小坏蛋,小姑娘,那就是你神经过敏了!放心吧,不会是不好的征兆!恩!

我喜欢叫人丫头,不过叫丫头的女生我肯定不会用爱情对待。 是种亲密的朋友关系

      他这样是套近乎,但是,看为人,平时为人不错的话,就不会有什么歹心了,如果是名声不好的男人或者大男孩,就要小心。   有的时候,异性询问你关心你,并不一定有什么目的的,大部分情况是一种礼节性的客套式询问。
  就是没话找话那种。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

关心你啊 他把你当妹妹看 要不不会叫你小丫头 小坏蛋 小姑娘