八字里面 八个字有六个字是合 请问用神五行怎么定?

某男 生于1978 .7.10 八字 戊午己未癸酉丙辰 戊癸化火辰酉化金 午未合土 请问此人用神为什么? 一生命运如何?

全部回答

戊午己未癸酉丙辰 身弱之命,七杀旺克,以印为用, 六合为吉. 家业无助,兄弟难靠,妻有助力,少年不顺,青年逐渐好转,04差05好.

          正官    七杀    日主    正财      乾造:  戊     己     癸     丙     (戌亥空)       午     未     酉     辰       十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财    大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯       10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁   始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058 癸水日元生于未月,八字中火土两旺,身弱无疑!所喜者,坐下酉金生身,时支辰土生助,天干戊癸以合绊论之,八字身弱用印! 命局原象辰酉为喜,火土为忌!大运庚申、特别是辛酉用神得位,十谋九成, 命主遇己土旺之年,事业不顺,易犯小人。
    命主能得贤妻及长辈之助!~ 。

    公历:1978年7月10日8时0分  农历:戊午年[天上火]六月初六日 小暑:1978年07月07日19时37分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立秋:1978年08月08日05时18分     起运:命主于出生后9年7个月16天12小时开始起运 交运:命主于公历1988年2月26日20时交运      正官    七杀    日主    正财      乾造:  戊     己     癸     丙     (戌亥空)       午     未     酉     辰       十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财    大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯       10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁   始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   财星旺势透于时,官杀混杂无制,以比劫去财为用。
    如遇印地,流年得水来润土则更吉。 2008以前学业成功,工作顺利。 2008-2018壬戌,水不通根,支逢燥土,工作不利,家事难和。2016(丙申)稍吉。 2018年以后运入水地,重新振起家业,名利两全。
  寿越7旬。   。

呵呵,呵呵,呵呵

命理问题可去"元亨利贞网论坛",有高手免费在线批命.注册一个登陆名就行了.

某男 生于1978 .7.10 八字 戊午己未癸酉丙辰 戊癸化火 辰酉化金 午未合土 请问此人用神为什么? 一生命运如何? 戊癸有己隔不化,辰酉金处死地不化,从煞格己土为用。其他略。。。。