恳请若奇老师帮忙看看

我一好友,命运有些坎坷。恳请老师开下他的姻缘。谢谢。 男,阳历 1980年1月15日 清晨(具体不详),农历1979年11月28 生。幼年时父母离家经营,独留他一人在家。青年时便丧父,母有眼疾。后自学成材,虽收入不错,却所剩无几。后来成家,妻属狗82年生。育有一女,属猪。但却似无家,聚少离多,妻子红杏出墙,多次要求离婚,为了孩子,他隐忍不肯。妻子带着孩子一直住娘家。这样的生活一直持续。有时候他提及,沧然泪下。 恳请老师帮忙看下我这位朋友,何时会有温暖的家。

全部回答

      800115,清晨且?你6點左右吧,乾:己未│丁丑│丁亥│癸卯   約2?q多起運:丙子│乙亥│甲戌│癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰   ?倩稹;鹕疃群?瘢镣夏揪郑阅净?橛谩?   ?睾拖?O感性,多愁善感,特?e多?|西想,也頗?明,?圩杂桑?鹘y含蓄善犧牲。
       ?]有明顯克父、克母特征,但父?不厚,八字中?o父星。   八字亦?o?星,但食??,也算營謀有道。雖有??欤?_,故此??碡?去難積聚。   天干連?勺郑蚱?m三合,容易三角關系,甚至?锥然橐觥2唤ㄗh早婚,可考?]不正常姻?。
  例如配偶比自己大,或者比自己小8年以上,又或者離過婚。  若其妻子82年,相差?扇瓯闶钦R鼍?。   22?q前?毫\。22到32?q思想投資是非運,雖有是非小人,也有貴人扶持。
  這段運也有?C?绊?婚姻,但?K非主要的婚姻影?運,主要?是原局婚姻信息不佳。32?q後廿年假?運,也是??碡?去。   婚姻如果仍有心有力,建議考?]不正常姻?,反而?^?轫?利。     老??不敢?,希望?δ阌?椭?。