如何挽回射手座男友的心?

和他交往之初,他是那种很细心,很认真的去对我,跟他在一起舒服,我们在交往一段时间以后,我发现,其实射手座男生真的很难懂,对我态度开始呼冷呼热的我真的很难接受他这样的态度.就决定跟他分手,可是分手后,我又很后悔,我想知道我还能跟他在一起吗?

全部回答

好马不吃回头草,为什么还要回头呢?我也有过和你一样的情况,我现在和他成为朋友了,现在也不过的很好吗?继续自己的另一半幸福,不要去想过去的事情了,以后珍惜你身边的人,这样何乐而不为呢!