恋爱疲劳期

我和女友恋爱两年多了 前几天说对我没兴趣了 我以前让她瞻望的地方也没了 从昨天开始 我们商量两个月互不来往 请各位兄弟姐妹 叔叔阿姨 爷爷奶奶 们帮帮忙 我该怎么度过恋爱疲劳期 而且 这两个月 我真要不跟她来往吗 说明一下 是她疲劳 我对她一直很热情

全部回答

恋爱需要张弛有度,有空看看于丹的《论语》心得之交友之道,过密而疏,适当的清净一下反而对你们都有帮助

那是你们之间没有共同的爱好,正所谓志同道合才能坚持得久,你有你的爱好,她有她的玩,然后两个人在一起时根本没有共同的话题,不累才怪!从现在起,看她喜欢玩什么,你也参与到其中,看是否能让你们的话题增多了?