女朋友最近突然不怎么理我了,很冷淡(在线等)

  我们交往不到一年。我大学毕业工作几年了,她还在上大学。她是长的算是非常漂亮那种女孩身材也好,周围追她的男孩很多。相识不久后她便主动追求我(当然我也对她有好感),之后我们的关系发展相当迅速,半个月后她告诉我她是有过过去的女孩,哭的很伤心叫我别要她了,我也知道80后这个年代,就别指望美女没被*过。
  我当时很痛苦(我虽不是初恋但还从没有过这种“经历”)。后来也慢慢接受了(我承认我有处女情节,别对我拍砖,因为我想每个男人一辈子,起码得有一个是自己的处女吧!每次想到她那件事,想到她告诉我她和那男生当时是什么情况,是怎么一个过程,我都会很痛苦)。我们感情一直很好,经常见面,我发现我爱她越来越深,偶尔也有吵架,她是那种很会撒娇的女孩,每次都得哄她。
  后来我也有点不耐烦了,主要怕惯坏她。有次她说我不如以前男友疼她,我很心酸。她从开始几个月特别粘我的那样,变成后来不怎么粘我。这个月以来,她放假回家突然开始不怎么理我了,以前都是天天几十条短信。现在她都不主动给我发,我发了她也不回,打电话也不接(当然不排除漫游不接的可能)。
  我们一个月才通过一次电话(电话里她很乖,像以前一样撒娇粘我)。我问她怎么不联系我了,是不是不开心,我哪里错了。她说烦的很,放假回到家和家里人在一起很开心,也很忙,不想和我常发信息常联系。但有时发起信息又说很想我,问我有没有想她。这几天我和她面对面聊了一次(见到她那一刻,我那股憋了半个月的闷气全都没了,一下觉得她像亲人一样特别亲切,握着她的手,心里一阵怜惜和酸楚),她说现在对男生不感兴趣(这是真话吗?)。
  我说你爱我吗,她说不想回答,我说你想和我在一起吗,她说想和我在一起。(问她这段时间我发短信她为什么不回,她说手机带着但不经常去看它,而且她不想发短信,给谁都不想发。让我纳闷的是她和我聊的一个小时间,就时常翻翻手机,还给不知道谁回了三条短信),谈话之后我们还很开心一样在一起吃饭逛街。
  但一旦又不见面时候,发短信也不怎么回,说话也冷冷的。而有时又会打电话给我撒娇,关心我酒不要喝太多。在网上说喜欢我送她的情人节礼物,很感动很幸福。还对一些她不熟悉的我的女性朋友表示关注,对我追根问底,看我和哪些女的联系等等,我都一一解释清楚。总的来说,这段时间让我过的相当痛苦,茶饭不思,?C了不少,她过的却很开心还胖了一些。
  我总想和她联系,但她又会说我烦,说我不逗她开心,说我总是问她“我们感情怎么了”,这让她很不开心。我认为感情事情需要交流,有了问题就应该互相了解,难道我不能问吗?不能和她商量吗?。我不知道她在想什么,不知道她为什么大部分时间对我明明不好,却还会有时对我好一点。说想和我在一起,但不想说爱我。
  (我通过她的好多朋友了解,都说她是非常单纯的女孩儿,没心眼儿。她前男友也说她是非常单纯。但我怎么也不觉得她单纯,觉得她最近看上去很有心计,让我猜不透)(我以前不理她,她还会怪我,生我的气,现在不理她,故意不回她短信,她也不闻不问,还装做没事一样和我偶尔开心的发发短信)。
  (现在追我的女孩漂亮的也很多,有适合结婚的,家教很严的女孩而且非常优秀。但我心里只有她,现在非常舍不得,很爱很爱她,想和她好好的在一起!以后的事情再说吧)。现在这种状态让我太痛苦。忍了快一个月,看了非常多的问题都和我不一样,我还是自己提问吧。各位过来人能否告诉我,我该怎么做?关键是怎样才能知道她的心? 补充:我性格外向,但为人处事一般。
  对女孩子照顾非常细心。从来都不凶她对她大声说话。再气也咽下去。她说我像她爸。她要找男朋友而不是老爸,有点管着她的意味在里面。说实在的,她周围男生多,而且她和第二个男朋友分手后,还和她的第一个男朋友(也是她的第一个男人)联系,所以让我对她总是有那么点疑神疑鬼,这样我也很痛苦。
  她说她想要自由,想要空间,但当初她整天粘着追我的时候,我自己的事都做不了,很烦但也没拒绝她,而是把时间都给了她。一些节日,她都和一群好朋友去玩,说和她们玩开心,说和我改天过再补上。也许以前让她不高兴的一些还有:有时没她消息,或者找不到她时会责怪她。我有个缺点心里总要求公平,同样一个事情,她不高兴就痛骂我一顿,我认错会改。
  但放到她身上,她就无所谓一样,我很不爽。她总说我比她大几岁要让我宠着她,让着她,但我觉得女孩子也要适当体谅男孩子,无关痛痒的小事就闹情绪,让我无休止的哄女孩子,好痛苦啊。她说她以前的男友很宠她,罚他在宿舍外站一天,她都觉得这是爱她的表现,对我来说绝对不可能的事。
  她上次说现在没有以前的感觉了,不一样了。问题出在我的话,请明示好吗,或者指个方向,让我能想想看。。。。 补充2:我比她大三岁,还好。前几天面对面交流过一次,但效果不佳。已经语重心长的和她说过了,但她不怎么和我交流。而且说我的这种谈话是故意不让她开心。当面说以后会好好的,会联系我。
  现在不见面还是老样子对我,不怎么联系的上。 补充3:我找她谈了一次,但我敞开心扉,但她不作声。她说不知道该说什么,说我提这些会让她心烦,她就是不和我说她怎么了,说没有空顾及我。请我体量她,理解她,不要责怪她。说什么时候发信息她自己决定。还说过:我觉得不开心 那就不要她了,让我找个能让我开心的女孩,说我的爱让她很累。
   我很想知道她是不是背叛我了,但我没办法知道啊。 她是那种自我感觉很好的人,意识以自我为中心,不可能觉得配不上我。 (现在心里天天郁闷至极,如果有让我打开心结的答案,我会给你追加分) 先谢谢你们了,在线等答案。

全部回答

    游戏而已,我打wow 3年多了,有段时间就是天天在线6小时以上。riad里面的绝对主力。问题时,游戏始终是游戏不过你付出了多少。 可能你不爱听了,你心中如此重要的事情,被我称之为游戏,,,多少,,有点恼火。
  可你自己仔细看看吧,那样的女孩,那样的年纪,那样的状态。  简单的说她还没有长大呢。世界对她来说还是多姿多彩的。人生的轨迹还没有完全展开呢!你?能和她的好奇心抗衡多久? 她在想什么?估计她自己都不知道?你还在这里心思什么啊?还有就是你是不是有点偏执啊,你个小女生的心理世界怎么就非得和你的保持一个步调哦? 怎么办? 简单的来说,想玩呢,你就玩得开心点,过一天算一天,高兴就一起吃吃喝喝玩玩乐乐,不高兴就各自忙各自的。
    想结婚呢,就把她忘了,找个正经对门的。 不甘心???好说,默默地等上她3年,等到她定性了,再结婚。 还想要什么?一心一意?温柔备至?含情脉脉?无微不至?。。
  。。看电影看堵了吧你?。

兄弟,你被耍了! 是男人,就让她说实话。

    回答: 听了你的叙述````好长 可惜对自己的情感描述过多 你朋友的行为描述太少。。 我认为有以下几点可能 1。学业忙 PASS 2。对你有厌倦感 你女朋友的条件可以找很好的 不满足现状(可以考虑) 3。
  有人说三到四 你女朋友 动摇了 (可以考虑) 4。  有男人在追她 条件好的女人一般 心很高,。这也说明她不够成熟 (可以考虑) 5。她只把你当成一个依靠 (可以考虑) 我劝兄弟你做好最坏的打算 天高任鸟飞 先往好的地方想吧。
  。。平时观察下她的细微变化在找原因。

不知“水性杨花”这句话,你懂不懂。 如果懂,今生今世,远离这样的女人。 不知“吃着碗里,看着锅里”这句话,你懂不懂。 如果懂,这样的女人,就是脚踩八只船的人。 不知“花瓶虽好,只是个摆设”这句话,你懂不懂。 如果懂,这样的女人,就是花瓶,摆在家里,除了起到装饰作用外,不可能发挥任何功能。 悬赏分不要。看了叙述,没有想到,当今还有这样的女人。

放弃她吧,也许她不是你的另一半。毕竟她以前有别的男朋友而且还有联系,我想她并没有把你看作她的唯一。不是吗?是该放开的时候了,不要再欺骗自己的感情,就当这是自己的一次失误!

故事结束了,只是她结束的过程还比较复杂啊。你是她无数周期中的一个。她或许已经在寻找下一个目标。同样的故事她一次次地上演。 你需要彻底跳出来,去找真爱去吧。