请给吴姓女孩取名,拜托各位大侠。

   我出生于公历2005年05月31日18时50分(一个细雨菲菲的傍晚),我特别可爱。。。你问我的名字?!唉!父母还没有给我取好,不知各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,。。。有何高见?快来帮帮我,我这里有礼了。 对了我父亲姓吴,母亲姓王;期待您的佳音。 有人建议我取如下名字: 吴雨桐、吴雨欣、吴秋含、吴秋萌、吴秋蒙、吴雨彤、吴雨珍、吴秋泽、吴佳颖、吴雨佳、吴欣芳、吴欣颖、吴虹颖、吴红颖、吴雨燕、吴春晓、吴雨润、吴雨泽。
   不知各位有何见解?! 我有一个小小心愿:希望您给我取的名字一定要:好听、易记、无歧义、新颖别致、(五行要好)、最好是别人没用过的!!! 再次谢谢各位哥哥姐姐,叔叔阿姨。。。了!!! (吴欣雨代笔,各位见笑了!。。。)。

全部回答

喜欢 吴雨桐, 很美,很有意境的一个名字,你会很美,很有才华的。

吴依朵 吴依蕾

吴雨恒

吴伊真

吴雨珏,雨中的一块美玉

吴雨菲