我属羊,老公属虎,生兔宝宝还是龙宝宝好呢

您好,有个问题想请教,我是阴历1979.正月29日出生,属羊,老公阴历是1974年8月21日出生,属虎,我们生个虎宝宝好还是兔宝宝好,还是龙宝宝好呢?有人说我最好生个龙头宝宝,但我担心宝宝和爸爸是龙虎斗,属虎,担心一家里有两虎,也不好,兔宝宝和我是很合的,但也不知道好不好,另外,如是兔宝宝,几月的兔宝宝适合我们呢?请大师指点!万分感谢!

全部回答

分析: 1.如果宝宝是属龙的话,家里就会龙虎不和。 2.如果宝宝是属虎的话,家里就有2只虎,只会像猴子大闹天空,他们知趣相通,这是好处。 3.如果宝宝是属兔的话,就和母亲很合,也会和虎相和。 我支持属兔!!