请问老婆属龙和老公属虎的人生什么属相的孩子好

老公属虎 是86年2月12日早上8点多生的我属龙 是88年10月17日晚上11点左右生的想怀孕 请问生什么属相的最好?几月的 ?

全部回答

顺其自然就好了,没有哪个时辰是最好的,也没有哪个时辰是坏的。

爸爸:属虎 是86(丙寅)年2月12日早上8点多生的 妈妈:属龙 是88(戊辰)年10月17日晚上11点左右生的 2013(癸巳) 蛇宝宝:蛇宝宝是爸妈生肖的禄,蛇宝宝和妈妈生肖五合。 祝心想事成。

属兔就比较好,这样一家的属性就很和谐,家庭充满祥瑞之气!

不要怪我,我说实话了。 可以说,除了老鼠,其它的都不利。 俗话说。龙虎相争,必有一伤。老鼠命最硬。 月份,最好是正月,即子月,那么也是老鼠月出生,其它不叙。望能帮助你。