怀孕期间,老公有了外遇,怎么办

全部回答

我冷静的把我的想法告诉你。 1、先抓到把柄 2、报警(顺便把你怀孕的事也一同说上去)这样只是帮你备个案,为以后着想。 3、如果你还爱他,那么他在你怀孕期间有了外遇在法律上是要严惩的。 如果你心灰意冷,那么交给律师。 最后告诉你,重要的是有证据,请询问相关法律。

    我老爸有个朋友45多岁了,他跟他老婆是青梅竹马,现在最大的儿子都读出大学,在外地找到了一份好工作,二儿子也在大学中,他们都很懂事,就是他们的老爸很可恶,在他们两个还在读初中的时候,他出去包2奶,他老婆当时并不知道,最后他老婆终于知道了,大家知道结果如何吗? 天哪!我和我妈妈吓傻了,他老婆居然帮2奶照顾她孩子,整整10几年了,到现在那2奶的孩子都15。
    16岁了,那2奶早在她孩子出生不久就不知去向了,我妈妈问她为什么那么做,她说她放不下他两个孩子,最可怜的就是另一孩子,我更放不下他。。。。。。。。。 楼主知道我跟你说这个故事的意思吗? 你爱你老公吗?爱还是不爱呢?想想吧,不要等到悲剧发生才知道后悔哦!。

该离婚照样得离啊

离婚!!他还叫个男人的话就不能在这时候做这样的事 这种人你以后跟着他也是受苦,说不定哪天带个女的回来把你赶走

离开他,把孩子拿掉。为这们的男人活着不值得,以后他也不会对你很好的。