怀孕期间老公出轨该怎么办?

怀孕期间老公出轨该怎么办? 我怀孕六个多月了,我在外面耍,到了晚上叫他来接我,打了一个电话又一个电话,都不来接我,让我自己坐摩托车回家,他却去见了另一个女人,我平时对你不够好吗?性方面没有满足你吗?什么都依你,还要这样对我,我到底做错了什么?请大家帮帮我~!

全部回答

你老公很花。建议亲最好能很好的和老公谈谈。如果行不通。也可以让公婆和自己的爸妈来参与劝说和教育。这种男人不能纵容。要是发展下去,后果不容你想。

亲,要坚强,首先想想宝宝吧,然后找老公好好谈谈,现在都这样以后怎么办呢,孕妇需要更多的关心的

这个世界的好男人实在都死光了 这样对待我们女人 真是气死人了

亲··现在你的心态要保持平和呀·至于你老公可以观察是不是有出轨这类事发生呀·

如果你老公真的出轨了就该杀,让姐妹们好好谴责一下,但是你要确定他到底是不是真的出轨了,可不能冤枉了他,毕竟是老公,是孩子的父亲,以后要过一辈子的!!!但是你老公如果真的出轨了,还真是纠结呢···