老公出轨我怎么办啊?

一年前凭感觉发现老公出轨了,现在已经证实。他也保证了不再和那女的来往,我也相信他,可现在我好烦,每当一个人时就老想起这事.想到以后还要为这样的他做饭,善带他的家人,想起就烦,就想离婚,可他不愿意离,一是怕被人说忘了糟糠之妻,二是怕把家产分我一半.我该怎么处理.

全部回答

宽容他吧,不要总想过去,重要的是他爱的还是你,他的妻子,是别的女人代替不了的!他累了受伤了还是会想到家,而不是情人,给他一次机会,也是给自己一个机会,不要自己把心爱的老公推给别的女人!

看你自己的感觉。如果觉得可以忽视,就继续这个家庭.如果你不能忍受,就离婚.

如果爱他就不要再想以前的事!从新开始你的生活,不要再自寻烦恼!如果对他的心已凉,你也不必再坚持,没用的.两人之间是不会再找到以前那种温馨情感了.

离婚 如果他不改变

如果有了孩子的话,把这些事给时间吧,只是件可处理的事,并不是不能过的槛,就如分清阶级斗争还是内部矛盾的性质一样,分清了,就好处理了,显然按现在的社会标准和中国的传统家庭原则去套的话,那就属于内部问题,特殊情况的除外

如果他是怕“一是怕被人说忘了糟糠之妻,二是怕把家产分我一半.我该怎么处理”,那么坚决离婚,因为要是这两个原因的话,说明他实际上心已经走了,而且对你还有爱嘛? 这样两个人在一起,好像就是为了别人的目光活着,很累的。但是如果你爱他,那么你就坚持,也帮着他,为了你们家继续重新开始看看。如果心已经冷了,那么就早散,别一直托着。