如何处理好老公和爸爸之间的矛盾?

  我和老公刚结婚一个月,但这一个月是我人生中最痛苦的一个月。因为在我们结婚第三天,老公因为喝了很多酒和我发生矛盾。爸爸因为心疼我就和老公发生了冲突,因为双方的性格比较怪,差点闹出人命。从那以后,爸爸和老公就成了敌人。互相之间都不理对方。我们家的新房设在爸爸给我买的房子里,老公因为是外地人,在此没有房子,住在单位分给的旧房子里。

  爸爸因为生老公的气,搬到我们的新房里住,老公更加生气,从此我在中间就什么也不是了。我现在既不忍心看到爸爸可怜的脸庞,也不忍心面对老公无声的憔悴和疲惫。我在中间太痛苦了,我觉得自己快要崩溃了,我希望我的家庭幸福,但我现在根本就不知道该怎么办?有时候真希望自己静静的死了,免得这么痛苦!。

全部回答

多劝劝你的老公,毕竟是晚辈,怎能对你父亲那么无理?需要向你爸爸好好的认个错,但是依目前情况,他们还都在情绪化之中,所以再等一些时日吧。目前能做的,你就是多劝劝你老公,说说你的爸爸如何辛苦,如何教育你,如何将你养大,一切都多么的不容易,还有你在中间是多么的难做人。我想你老公平静下来之后,也会理解和体谅的。

找这样的老公不如离婚——从你的表述看,你这个老公一无是处,竟然借酒与岳父闹僵,人品很差!建议你就你老爸的脾气,果断离婚,你爸爸是对的,他把你老公看穿了!