爸爸对老公不太好怎么办?

  我老公是个性格很好的人,而且对我父母也比较好。父母楼房装修时都是我们拿钱给装的,老公一句怨言也没有。我爸爸的脾气不太好,有时候还很倔,而且他为人还比较挑剔,刚和老公认识的时候爸爸就不太满意我老公,但后来我们结婚也没有说什么,平时的时候对我老公也还可以,但是一旦我老公说了什么他不愿意听的话或者有些什么小缺点,我爸爸就骂我老公,每次爸爸对老公态度不好的时候,我能看得出来老公心里很难受,但他什么也不说,让我的心里也非常的难受。
  希望大家能告诉我应该怎么做才能让我爸爸对我老公不再挑剔,态度好一些呢?。

全部回答

    有句名言叫世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故得恨,你应该知道你父亲为什么对你老公那样,所谓对症下药,药到病除。 建议: 一、让你老公在你父亲面前做一些能让你父亲高兴的一些事情。
   二、在感情不太融洽时,你老公不要有事没事总在你父亲面前晃。 三、你要善于做团结的工作,而不是在你老公委屈时你做补偿,这样时间长了 更容易造成你老公和你父亲的对立,到那时就更不好办了,你要做好桥梁和纽带的作用,在你父亲面前多介绍你老公的优点和成绩,在你老公面前多说说你父亲对家庭的贡献对儿女的关爱,这样做是为了让他们双方彼此增加好感,缩小对立情绪,进而达到融洽相处。
    到那时,大家庭和小家庭都和睦了,还有委屈吗?还有郁闷吗?这个工作是个长期的,不可能一蹴而就,但一定要做。才能迎来家庭的幸福。参考。

我觉得首先从你的角度做双方的调节,你是他们之间的纽带,另外能找一些他们的共同点,比如共同爱好:下棋,投其所好嘛。试一试吧!

你没有能力去改变你的父亲,就一定要加倍的爱你的老公,让她在你那得到补偿,让她觉得为了你让老岳父嘛几句没什么。好好爱你的老公吧,这样的老公值得爱。