没有人理解我

我和我男朋友很相爱但是他家人和我家人有矛盾怎么办

全部回答

真是现代的罗密欧与朱丽叶啊!没关系,只要不是世仇,什么问题都好解决的。 两家人找个地方坐下来,开诚布公的说清楚,告诉家长们,你们是真心相爱的,你们在一起很幸福,大家应该化解矛盾。

你们以后的日子很难过!

如果相爱在意那么多干吗?? 难不成你们做什么事都在意别人怎么说?? 这样活着不觉得很累吗??

找机会沟通,这个很重要 关键你们一定要守住阵地不放

你们努力去化解矛盾呀!

希望你们用爱去化解双方家庭的仇恨,毕竟都是上一辈的事情了,没必要因为仇恨断送下一代的幸福,你说是吗? 和你男朋友一起做做工作,精诚所至,金石为开。