最近两次梦见打雷,但现实中都是好天气啊,这梦意味着什么

最近两次梦见打雷,而且都是很响亮很闪,有点吓人,现实中根本没有任何巨响或者恶劣天气啊上次的梦是这样的:我要去上班前在一间包子店买包的时候,天突然下起雨,然后就打了一个超级大声的雷,就在我所在位置附近。昨晚上梦见要去上班前在一个转角的时候,突然也是下起雨然后也在我的附近劈了一个很闪很大声的雷。这两个梦里都只是这样的雷,然后也没有任何人被劈到,后来也没有什么特别的事情。(我现在正在初孕,不知道是不是胎梦呢)两个梦大约相差一个月不到

全部回答

已婚女子梦见暴雨雷鸣,会更爱自己的丈夫。

传说是受孕的时候打雷将生贵子,但你是梦中打雷,不是现实中的,且早已怀孕,应该与胎梦无关。 做这种梦的时候,应该情绪不是很好,特别是工作的环境不是很好,辛苦工作之后,别人却视而不见,毫不在意,没有得到应有的对待。是情绪的反应。怀孕的 时候要情绪开朗,保证婴儿健康。祝你生个贵子。