有两套房

有两套房都是4楼,一套门口向北阳台向南,一套是门口向南,阳台向北,请问哪一套好,我先生是1978年10月22日凌晨12点生,我是1976年12月13日晚上8:30,我儿子是2006年4月23日上午10:20生

全部回答

首先不要迷信和相信风水之类。 二是首选门口向北阳台向南的,阳光是人类最好的朋友,能多见一会是一会。 不知你到过四川达州没有,那里的人们很少见阳光,所以房子盖的是五花八门、因地制宜,路在哪门朝哪,不管什么东南西北的,就没见过多少正南正北的房子,有时真搞不清东南西北在哪。那里穷人很多、富人也一大片,背小背篓的与开大奔的在马路上同行,与生辰八字和风水有啥关系?