这样好吗 房子一房一厅门向南?

房子一房一厅门向南,阳台向北,门直通阳台,这样好吗

全部回答

不好。窗户设计可决定气的流通。窗户最好能完全打开、向外开或向内开,不宜向上或向下斜开。向外开的窗户最佳,因为这样可使大量的气进入室内,且开窗的时候让室内浊气外流。而当窗户打开时,还没有任何建筑物可以阻碍气的流通。门和窗户是理气的通道,是气流进出屋内的开口。根据'忌直冲,喜回旋'的原理,大门不可与窗,后门连成一直线,这样,气流不能聚集于屋内。希望能帮到您,有需要点我ID查看。