一个自己既爱又恨的人,是放弃他还是继续跟他交往呢?

我很恨他,也很爱他,我知道他心里有我,可是最近发生很多事,他心情不好,总是骂我,因此我们天天吵架…

全部回答

两个人相处要相互理解,打骂解决不了问题的本身,压力太大,受了委屈要说出来,憋在心头难受,向谁发泄呢!他选择了你,也许只有你会是他在非常时间的听众,只是他的方法不对而已,他发脾气你就让着他点,当他静下来的时候在好好谈谈,问问缘由,做他一个可以分担一切的爱人。知己,慢慢的他就会变的,对你好的,人与人,尤其是一家人的爱是相互的,理解他,

这要看你想要的是什么样的生活,你喜欢不受骂的生活,就找一个你强势他弱势的男朋友。否则你就要适当适时的忍耐一下。

先分开段时间,冷静下,过后看你们是不是见面还是会想吵架,而不是好好相处。如果真的还是在不断的争吵的话,就分开吧,不要等彼此都伤到不行时再说结束......

继续爱,爱与不爱只取决一个字,而这一个字将代表你的一生,我相信爱情是永恒的,你说是吗?

不知道你们相处了多长时间,可能是还没有找到一个双方都接受的沟通方式。骂人这事儿最好别开头,否则以后就成你们解决问题的方法了。

分,不分的话,还是天天吵架,能有好日子过吗?