一个自己既爱又恨的人,是放弃他还是继续跟他交往呢?

我很恨他,也很爱他,我知道他心里有我,可是最近发生很多事,他心情不好,总是骂我,因此我们天天吵架…

全部回答

两个人相处要相互理解,打骂解决不了问题的本身,压力太大,受了委屈要说出来,憋在心头难受,向谁发泄呢!他选择了你,也许只有你会是他在非常时间的听众,只是他的方法不对而已,他发脾气你就让着他点,当他静下来的时候在好好谈谈,问问缘由,做他一个可以分担一切的爱人。知己,慢慢的他就会变的,对你好的,人与人,尤其是一家人的爱是相互的,理解他,

如果是因为他骂你也而恨他的话就多多体谅他吧,你都懂说是他发生事情多而心情不好的,就多给他透气而不是多生气.

好好考虑清楚,毕竟两人在一起不容易。如果两人还有感情,就好好沟通沟通,不要轻易放手。如果实在对对方的态度受不了了,就不要在坚持下去了,自己过得开心才是最重要的。

你得到这么多朋友的关心,幸福死你了吧! “相逢是首歌”,不要小题大作。苦恼并幸福着吧!

  为什么心情不好,就要骂自己的女朋友呢?处在需要绷着的关系当中,就如此状况,如果娶到家里,那又要怎样对待呢! 不过,幸福的家庭是多姿多彩的,也有的夫妻吵了一辈子,也非常恩爱。关键在于个人,是喜欢和风细雨似的爱情,还是麻辣烫似的爱情。
  麻辣烫似的爱情,疼起来摘星星,够月亮,急了,天翻地覆。如果喜欢的人还是觉得有滋有味的,不喜欢的就觉得是世界末日到了。和风细雨的爱情,不喜欢的人会觉得太平淡,缺乏激情了,人生如此有点缺憾。 问问自己,喜欢哪种,也许答案就有了。
   祝你幸福! 。