一个自己既爱又恨的人,是放弃他还是继续跟他交往呢?

我很恨他,也很爱他,我知道他心里有我,可是最近发生很多事,他心情不好,总是骂我,因此我们天天吵架…

全部回答

两个人相处要相互理解,打骂解决不了问题的本身,压力太大,受了委屈要说出来,憋在心头难受,向谁发泄呢!他选择了你,也许只有你会是他在非常时间的听众,只是他的方法不对而已,他发脾气你就让着他点,当他静下来的时候在好好谈谈,问问缘由,做他一个可以分担一切的爱人。知己,慢慢的他就会变的,对你好的,人与人,尤其是一家人的爱是相互的,理解他,

有时我也觉得男人在外受了气,或者发生了事情心情不好时就把气撒在女友或老婆身上很不好,但我相信这样的人很多,即使是你,也会有控制不住情绪的时候,我想,能控制住自己的情绪的人会比较少,如果你们相爱,在沟通之后,你还是多点体谅体谅他吧,我想事情过后,他会知道自己不对,那时你再惩罚他,嘿嘿

放弃!你喜欢吵架吗!偶尔吵一下还行,天天吵那就是性格不和,两个人在一起应该是开心的多!

他心情不好,并不能成为骂你的理由 恋人之间的相互尊重是无论在什么情况下都不应该违背的 试问:以后他心情更不好的时候,是不是就可以打你了呢? 我建议你可以就此问题和他坦诚沟通一下,如果他恶习不改,那就毅然分手吧 希望我的回答能对你有帮助^_^

两个人在一起要互相理解