一个自己既爱又恨的人,是放弃他还是继续跟他交往呢?

我很恨他,也很爱他,我知道他心里有我,可是最近发生很多事,他心情不好,总是骂我,因此我们天天吵架…

全部回答

两个人相处要相互理解,打骂解决不了问题的本身,压力太大,受了委屈要说出来,憋在心头难受,向谁发泄呢!他选择了你,也许只有你会是他在非常时间的听众,只是他的方法不对而已,他发脾气你就让着他点,当他静下来的时候在好好谈谈,问问缘由,做他一个可以分担一切的爱人。知己,慢慢的他就会变的,对你好的,人与人,尤其是一家人的爱是相互的,理解他,

我劝你头脑冷静下来,仔细想一下,你倒底爱他什么,恨他什么,各占多少比例,如果爱多于恨,那么和他很好的沟通一下,原凉他算了,只要他以后改了,那还是一家人,好好的过日子,如果恨大于爱,无法在一起,那我劝你长痛不如短痛,早点分手算了,不要在一棵树上吊死。天涯何处无芳草。另选他人算了。

爱一个人其实就是在这个时候体现出来!看是否能够共患难!也就是要看你的态度了,以及他的态度!共同度过吧!

无论选择继续 还是放弃 只要有勇气承担 就不是问题哦

吵架需要两个人的,知道他心情不好就牵就一点了,必要时适当离开,时间久了气消了冷静想起来知道自己错了,就会想起你珍惜你…

恨正说明了喜欢与在乎,在自己身上找找原因吧,希望你们幸福。