我该不该放弃.

我喜欢一个女孩,我们交往过,但是又分手了.可是我的心里还很喜欢她,我现在很郁闷不知道该放弃她,还是继续去争取和她和好呢?

全部回答

不放弃,一定不要放弃,否则你会后悔的,因为我经历过

静下心来,用平静的心态回忆一下你们交往的那段时间,分析一下你们分手的原因,是自己不好还是……,如果你喜欢她就用实际行动来表示,不要只是轻描淡写而过,或是嘴上说说。 相信你能行的!!!好运!!!

不该

喜欢的话就继续争取啦

每一段感情都让我们成长,让我们学会去爱,也许她只是你生命中的过客,真正的幸福还在前方等你,如果你放不下她,就应该好好反思分手的原因,从中汲取教训,然后再会去找她,你要确保你们这次可以走得更长久一些,否则,就放手吧. 我喜欢一个男生很久,才发现他未必适合我,但通过他我学会了很多,我觉得自己变得更坚强了,性格也更好,所以,真心的祝福你.