我们不肯放弃一个人是真的喜欢她吗?

如果我们和一个异性交往,无论吵架,闹,还是想分手,但是我们总是不原意真的让她离开,两个人谈的来,性格也好,总是不肯放弃是不是真的喜欢她啊?还是因为没有得到所以才这样呢?开始交往的时候没有想将来一定有结果,是因为一值没有得到才不肯放弃还是喜欢呢?

全部回答

我也经历过,可能情况不一样吧! 我们分手之后,我一直很不甘心,以前一直对她非常好,现在就这样分手了,没有得到什么回报! 总是想和她上床,但是真的上过床之后就没有什么可留念的了! 人就是这个样子,得到之后才突然发现,其实也没什么!

人都一样,得不到的东西是最完美的!

恐怕不完全是因为喜欢. 恋爱是社会环节,在社会环节中会延伸出非常多的触角,这些触角成为了制约你做决定的条条框框. 所以,你所做出的任何决定其实都与这些触角相关.

不是,是因为得不到的是最好的。人就是这样,当你拥有的时候不会去珍惜,得不到的时候只会苦苦纠缠,真正的到了你又会觉得不值得,不过如此而已.

是真爱,属于难以承受的真爱.有些时候,我们对于吵架,吵闹什么的每次感觉都很严重,却每次都没有分开.那是因为,吵架,吵闹增加了我们的情感,使我们增加了对爱的认知感,双方再一次识别了对方的性格.在吵闹中融洽.当然,这仅仅局限于有些时候.