同时喜欢两个人怎么办

一个是喜欢很久但是中途放弃的,一个是刚刚喜欢的,现在发现我还是很喜欢那个曾被放弃的人!

全部回答

谨慎地比较他们的优缺点,用理智去决定,一旦决定就要勇敢地做。当初中途放弃你现在后悔吗?不管怎样,一定不要作出让你以后后悔的事。

找原来的 你喜欢了很久 那他肯定有值得你喜欢欣赏的地方 埋藏心底感觉那么久了 即使你选择刚刚喜欢的 也还是会留下遗憾

好马吃回头草

分析下,和谁一起更合适,更快乐?爱是不可以忘记,但是要面对现实

呵呵 既然自己不能决定 不如让他们来决定不更好吗? 他们都喜欢你吗? 程度是多少呢? 谁更值得你去交往呢? 谈恋爱是两个人的事情 单方面的决定是不行的哦 如果都是喜欢的话 选择一个更适合自己性格 更容易和自己相处的人 不能说这样以后就没有痛苦 至少眼泪会少一点 不是吗?