我该不该放弃.

我喜欢一个女孩,我们交往过,但是又分手了.可是我的心里还很喜欢她,我现在很郁闷不知道该放弃她,还是继续去争取和她和好呢?

全部回答

不放弃,一定不要放弃,否则你会后悔的,因为我经历过

不该

喜欢的话就继续争取啦 只要不让自己后悔就行了

你喜欢她,而且你们还交往过,重要的是你们现在分手了,为什么?为什么会分手?这里是重点,想想你这样喜欢她值得不?虽然喜欢说出来一点不错,不过盲目的说出会让以后后悔的话,那还是不要说的好,天下的美女多呢,以后的路还长呢,你要做她石榴裙下的死鬼还是做大家欢迎的白马王子,自己定咯。

每一段感情都让我们成长,让我们学会去爱,也许她只是你生命中的过客,真正的幸福还在前方等你,如果你放不下她,就应该好好反思分手的原因,从中汲取教训,然后再会去找她,你要确保你们这次可以走得更长久一些,否则,就放手吧. 我喜欢一个男生很久,才发现他未必适合我,但通过他我学会了很多,我觉得自己变得更坚强了,性格也更好,所以,真心的祝福你.

你多大了?不要年轻的时候就把自己束缚在感情的牢笼中