老公私自卖了共同共有的房子,未过户。夫妻二人到外地打工。5年后,妻子主张返还房子可以吗?

老公私自卖了共同共有的房子,未过户。夫妻二人到外地打工。5年后,妻子主张返还房子可以吗? 妻子要怎么做?

全部回答

可以,找律师!!! 原先的交易是无效的,因为是你们的共同财产要你们双方签字才行的。

婚后财产是共有的,没有一方面有权力独占,除非有一方面愿意放弃,如果不明白可以请教律师帮助

不可以 但是你可以要求,就房子的售价获得自己应得的部分