你们说女朋友是什么意思?

  我和我女朋友在一起已经一年半了,我很爱她。。。。。。 可我犯了一个严重而又低级的错误,我怀疑她,有一次,我竟然把分手也说了,我真的很后悔,刚开始也没什么感觉,因为我决的是她不对,可是当我自己问她是不是真的喜欢上别人的时候,她说没有,我真的好后悔,决的自己好傻,怎么可以随便就相信了别人的话,而且把分手随便就说出了口,已经过去一个月了,可我还是不能忘记她。
  。。。。。 我向她道歉,希望她能原谅我的不小心,希望她也不要放弃 可是她还是选择了放手,我真的好难受,不能怪她,的确是我不好在先,可是感情真的不允许人们犯错误吗?错了连改的机会也没了吗?我真的不懂,一年半的感情怎么可以说断就断了呐?? 真的很爱她。。。。。
  。。我会一直默默的等~~~~~希望有一天她能懂~~~ 问题补充:她说自己累了,她是不是真的要放手。。。。。。好伤心~~。

全部回答

我感觉你既然忘不了她,就要尝试着重新开始,继续追求她!!女孩子都是喜欢被追的,我想你肯定是很内向的人,放开自己,把面子放到一边去,可是要有个前提“你要确定你女朋友对你是很有感情的,她还是爱你”你才能用这个办法啊!!!

先等一等吧 让彼此都有一点时间静下心来考虑考虑,也许她不久就会原谅你的,你怀疑她也正是因为你太爱她怕失去她了呀,当她想起你的好时再试着用你的诚心去打动她,相信你会成功的.

你还有机会。女孩的拒绝也会使她自己象爱情故事中的女主角一样悲情,体会痛苦之后,她还是选择安排自己被男朋友重视和追求,你象电视剧的男主角一样去真心表白,轻易不要放弃,一定有机会!

爱情就象瓷器,破损了,用什么样的技术和东西都无法让它回到原来的样子~ 她已经对你失望了,而在此时你放弃了她,而有人接受了她……换了我,也不会回头了~

不许 没的商量

你应该诚恳的想她道歉,用你的真诚打动她. (一年半--时间也不短,双方还是有感情的,应该会有些转机的.)