怎么办啊

我和我女朋友在一起一年多了家人不怎么同意一直都在说她不好我一没主见就把她哄回家了现在我想接她回来她家长要和我家长见面把结婚的事见面谈谈家里说让她家里提完条件去了一说就完再让她和我回来我家里有不让去接她家人说要家长见面谈谈我家长说提完条件我门什么时候结婚就谈我现在想先把她接回来她家长说我家长不来就不能接回去怎么办啊?

全部回答

    其实你这个问题 很多人都会遇到 办法有很多 你们确定了互相很合适的情况可以这样 1 你和你女友你俩人谈谈 如果她爱你 她来一躺不会很难 怎么谈我们外人 无法帮助你 2 你可以过去和她家人仔细细谈 说明你家里的现在情况 他们如果对你是满意的 你要拿出细心 多和你女朋友商议 毕竟你女朋友比你了解她的家人 然后看结果决定 如果她家人还是不同意 让他们的女儿来见你家长 那就只能运用第一方法。
     3 要看你们的距离 如果距离不是很远 只要你对你的女朋友满意 完全男方家属 可以去女方家里(中国多数是这样)。如果很远,要看双方的要求了 具体你也没说明 我只能给你简单的办法和说法。
   祝你幸福 生活美满。

你要是真心爱她的话,就不要忧郁,结婚是你们两个人的事,你这样托托拉拉的,多让她伤心呀,同时也伤害了双方的父母,下定决心,短暂的痛要比长痛好,父母会理解你的.祝你们幸福

你们双方已经将到那了。其实并没什么,何必都要那个劲。只要孩子满意,如果没啥大问题,双方家长应尊重孩子的自己选择,现在的新事新办,不象过去父母包办。关键得由你出面做双方的工作,以好为好,不要竟找用不着的毛病,这事对你是个考验。首先让他们量观点,把话说开了就好了。或者就是沉默,慢慢就顺其自然了。你得沉住气,不能乱阵脚。

如果你铁了心要她 那就主动的诚恳的和你自己的父母谈谈你要娶她的决心 没有父母不疼爱孩子的 动之以情 再找她的家长 表表决心 拿出你的真诚和行动 让他们知道 女儿跟了你 是一辈子的幸福 主要是你 要左右逢圆 双方面多做做工作~~~~~~

连个标点符号都没有啊