男朋友不想结婚怎么办?

  我和男朋友在一起已经一年多了,这期间我俩的关系一直都很好,他对我很好,我对他也很好,只是我们之间一直有一个隐性的裂痕逐渐加深!就是终身大事的问题。一提到这件事总是会不愉快!本来定好的今年结婚,可今年都已经快5月了,我之前也问过他很多次同时也表明了我的想法,我都25了,我很想在今年结婚 。
  可他现在就是不想结婚,说过两年在结婚,说现在各方面的基础还达不到,现在结不了。我一跟他说,他就说我“别闹了,多没意思!”我现在真不知道他是怎么想的,问过他,也说不出什么,就是不想现在结婚。我俩一个在天津一个在北京。我不想这么拖下去了。我很想早早稳定下来,可他就这样,让我很伤心,我不知道该怎么办。
  我想过分手,因为我爱他才想结婚,想在一起。而他根本就不理解我的感受,怕我结婚了管着他。我很怀疑他是不想结婚还是不想跟我结婚?我不想再拖下去了,我也等不了他多少年。难道我俩就这么结束了?。

全部回答

我觉得有两种可能一种是你的男人很有责任感,他想给你最好的,想在婚后给你最好的保障,这样的男人已经绝种了。现在是第二种,你的男人在害怕,害怕婚姻,害怕责任,害怕失去自由,甚至害怕失去选择的机会,这样的男人你需要的就是明确告诉他,他的责任和不负责任的后果。

只说一句话:“不娶你就不是真的爱你”。他难道就不怕你给别人娶走么?其它都是借口。

有时间就装作什么事也没有的带上水果什么的到他单位去几次,以此婉转的(千万不能直接的)向他的同事公开你们的关系。以后再在一个适当的时候告诉他“我有了......”,看他到时候还怎么说!

     不过如果真的很相爱的话,条件可以结婚也是不错的选者,但是毕竟25了女人是等不起一年,二年的。男人30结婚也不算晚,女人年龄大上去很难找对象,再说如果就这么继续下去,万一这后面日子发生不愉快的话,闹分手,那你怎么办?女人年龄大对象更男找,毕竟不一定大的男人就喜欢同样年龄的女人,觉得你们都25以上了,思想应该有了一定意识,你希望最终结果是结婚,而他如果真的有想,早点晚点都要结婚,为什么不先结婚呢?他还是喜欢恋爱的感觉并不是结婚。
    如果真的爱你结婚对他来说是求知不得。可是他没有,除非事业心很强要有了经济基础来行,但我觉得结婚并不影响他的奋斗,发而能够好的帮助他。所以我觉得你们相爱可是目的想法还是有分差,坚持会很累,等待会痛苦!所以你还是要想清楚,等待他值得?。

可能你男朋友还在准备中吧~~~~~~

结婚是一辈子哦。。。要好好慎重。。。