相处了很长时间男友不提结婚的事怎么办

  我和男友相处了有2年多的时间了,原来我们是一个公司的同事,后来因为一些事情我们都不在这个公司工作了,现在我们不在一个地方,只是隔一个月我们都会见一次面,天天都会通电话。他也来过我家了,见了我父母亲戚,家里人也都挺满意的。我也去见过他的父母,他们也很喜欢我。可是男友老是不提结婚的事,我也不好意先问他,这样就像我求他和我结婚一样。

  他对我挺好的,也很疼我,原来他有过一个谈了很长时间的女友,但是把他给甩了,所以他把我和他的这段感情看得很重,我想我也不是那种会伤害他的人,因为我真的很爱他。现在我和他都不小了,在我们这个地方像我这么大的都已经结婚了,别人也老是问我,我都不知道该怎么办了。大家帮我想想办法吧。

全部回答

我结婚前就经常撒娇着问老公什么时候娶我,只要你们感情好,女孩子开口也没关系的嘛,我现在已经结婚了,很幸福呢~~ :)

一张纸又能证明什么呢? 结婚只是一种形式?结不结婚又何妨呢? 彼此深爱着对方,感情好,相处好,过得开心,生活幸福这就够了。 我的建议是:顺其自然!!

你自己提噻,这有何难.

明说嘛,大家都已经在一起两年了,结婚理所应当啦,何必在乎谁提出呢?有时候男人很愚昧的,需要你的提醒的!

对啊,还是和他直说的好,省得浪费两个人的时间。实在不想结婚的就趁早分手,不管双方家里有多满意。

还是和他说明了吧,省得自己到时伤心难过,我的男友和你的男友一样也是不提结婚,结果我忍不住了问他什么时候结婚,他才说他不想结婚!你害不害怕这样的结果?我现在和他分了,如果一个男人他不想和你结婚却又总是只享受恋爱的感觉,那还是算了,你能陪他耗费多少青春?