梦见龙和凤凰

晚上我做梦,我和我媳妇正在屋里看电视突然外面 飞出 了龙和凤凰 好像是放烟花一样壮丽 好看及了 我媳妇现在怀孕5个月了 请问高手 是什么意识啊????

全部回答

梦见龙,是吉兆,会得到上天赐予的名誉和权力;梦见飞龙在天,预示着其人的仕进、前程会发达与富贵。梦见凤凰主有贵人助;凤舞九天,飞黄腾达。 由于是你做梦,与媳妇腹中的宝贝没有关系。 你要富贵了,请做好准备,天上掉馅饼,也是被有准备的人接到。 首先,请做好心理准备,调整心态,从容面对。 还要做好物质准备,甩开包袱,轻装上阵。 愿你一切顺利。

按周公解梦之说,龙和凤是代表吉祥如意的,所以,你这个梦是预示你会万事如意。但并不代表是要生龙凤胎的。只是预示你会有好运,当然也包括你妻子怀着的孩子。祝你幸福!

龙凤胎~~~~~~~~