如何让女方自动提出退婚呢?

请高人指点如何让女方自动提出退婚呢? 有什么好办法啊?

全部回答

你让他伤心,觉得你靠不住,她就不会和你结婚。

干嘛,一定要女方提出退婚呢, 是不是真如 楠楠888888 说的你有啥目的,啊, 大男人的不爱就是不爱,何必要人家转弯抹角撞城墙呢, 不管,什么原因,都要有担当, 若是你点了菜煮了饭,又不想吃饭,还想让人家买单, 有点损哦, 希望你

你不理她,冷落她,她自然就退婚了

     你想让女方提出退婚后。那么财礼的钱可以退给你了吧!不然,你为什么要她提出呢?作为男子汉大丈夫。既然,你不爱她。你也就不要这点钱算了。她到底是爱你一埸过啊(当然,我没有知道你们为什么会订婚领证的,猜想是她的第一次给了你)。
  那在这个不要她退还钱的前提下。那要她退婚就很容易了啊! 你就是说不爱她了。  你就说你有了心中另外的一个女人。。。因为女人(老婆妻子)最怕的就是男人的移情与出轨啊!如果不爱了。
  如果另有女人了,那么,你想想她还会与你做那种事吗?她不是大有被凌辱的感觉了吗?这退婚也就是很自然的了。 再就是你年出来退婚也是可以的啊!爱情本来就是要相互心心相印才是恩爱夫妻呀!同床异梦那只有痛苦!你说是吗?要解除痛苦你也得有一定的代价啊!她到底是弱者。
      她到底是比你要痛苦多了呵!她再不是青春美丽的姑娘了呀!她是妇女了呀!你呢?还是一个大男人。是不变的啊!这就是痛苦女人人生哟! 这就是我劝你的话,最好能听我一听。
  我不劝你和。也不劝你散。我到是为她说了句公正话。你好好善待她吧!她退婚后是一个可怜的女人了啊!。

你 不 说 出 原 因, 别 人 如 何 帮 你?

在她没有明白你不爱的情况的前提下我想她应该是不会提出的,毕竟他还错误的感觉认为你还爱着她,那么没有办法,要不就找个方法气气她,在去找个女朋友故意出现在她的面前,估计这样她可能有理由会说你,最好就是和她实话实说吧