ZS如何提升FB装备问题

我想去ZAM当T 现在 13240血三围时 17 19 28 防御516我看够抢 可很难再往上提生了请高指点我现在是头和手是T4项链圣女的肩是S1胸是能原的手腕拍子的 武器是吃太阳 盾腿拍子的 要带鞋子2戒指KLZ 饰品是怀表和精金 请高人指点本人不胜感激

全部回答

    你的问题是血少了 我给你列了一个大众级的装备名单 头部 T4头,或者工程眼镜 项链 KLZ老3圣女那根项链,或者牌子25个换的 肩膀 KLZ虚空龙掉落的肩膀,或者英雄塞泰克最后BOSS掉落的肩膀 披风 35牌子换的披风,别无选择 衣服 KLZ夜之魔掉落的衣服,或者75牌子换的骑士那件 手腕 KLZ老1掉的,或者35牌子换的手腕 手套 T4手套,或者KLZ老3圣女掉的 腰带 45牌子换的要带,最好的选择 裤子 75牌子换的裤子,最好的选择 鞋子 KLZ象棋掉的,或者60牌子换的圣骑士那双 戒指 KLZ声望戒指,KLZ艾兰之影掉落 饰物 任务奖励的达比雷之秘,暗影迷宫老2掉落的精金雕象,破碎大厅最后BOSS掉落的巨人雕象,KLZ老2掉落的怀表 武器 英雄能源最后BOSS掉落的是日者,荣耀堡声望崇拜买的武器,KLZ象棋掉落国王护卫者 盾牌 35牌子换的,KLZ夜之魔掉落的无边黑暗之盾 远程 英雄塞泰克召唤乌鸦凋落的大火枪,或者锻造制作的那把27耐的 宝石和FM要齐全--- 一定要舍得花钱 如果有无BUFF 1W5000+血 防御490+ 三围70%+ ZAM 抗通没问题了 (我以前有个亡灵战士号,以上装备无BUFF1W5600+血 534防御 71%三围,因为以上装备很容易入手) 。

我就是差不多上面的装备,血才13700,防御技能559,三围25%19%30%

防御是够了,但是生命太低了,起码有个14000+无BUFF,建议可以在插孔的装备不考虑插孔的奖励,可以适当放些加12耐的宝石,因为有些插孔奖励只有3-4的档格,不划算,但是如果MT生命直低的话,治疗再强大也救不了.

我ZS 是14104 24 19 24的3围 543的防技 头手肩膀T4 项链牌子 胸牌子/夜 披风牌子 手腕KLZ老1 腿牌子 鞋KLZ小怪躲闪 戒指KLZ2个 视频精金加达比雷 建议你石头弄 4防御6耐力和12耐的多一点.ZAM 治疗够的话14000 老6会困难点 现在牌子的新装备很不错.