我很困惑不知道该怎么办?感情问题,请高人指点.

  去年的时候我QQ有个群,一次无意中把我群里的一个好友加到我的QQ里,我开始聊,刚开始没有什么,后来觉得她挺有意思的,我开始对她感兴趣,我们聊的很开心,今年过年的时候 我很闲,有什么事,她也是,我每天都在聊天,后来我要啦她的电话号,我们就更近一步了,聊的很好,这个年很快就过去啦,她回来上班我执意要求去接她,她刚开始很犹豫,后来她还是告诉她什么时间回来,我去车站接她,他给我第一眼的感觉和普通,长相我并不在乎,我很喜欢她的性格,我一直把它送到家,我们聊了很久,吃完晚饭我就回家啦,我走的时候她送我上车跟我说,看着我戴着眼镜,挺顺眼的(我以为他对我有意思),就这样我回家啦,就这样我们见了第一面(她对我很热情) ,过了半个多月我对她表白了,他说他现在不适合谈恋爱(她说处理不好感情问题),这个时候我们已经认识大半年了,就这样我们就这样过着,像是普通朋友,这时我还抱有一些幻想,他会回心转意。
  之后的几个月里我又跟她说啦,一共表白了三次,都被拒绝了,最后一次表白,他说她不想处,他说她真不想,以事业为主,我不知道他说的是真是假,他还劝我看看身边有没有合适的,我对句话很反感,她还跟我说前段时间有人追她,条件很好,但她真不想处,还说想和我做朋友,后来他有事回家了一次(我不真的是不是她家人有反对的,她很小没有父亲,妈妈把她带大的,一直和姥姥生活一再起),不久就对我变的很冷淡(我们最初认识的时候他对我的事很感兴趣,什么都想知道,种嘘寒问暖的,这次回家之后我对我很冷什么都不管问了,刚开始我说的什么话她都记得,可后来我什么她都说记性不好,忘了),刚开始的时候她给我的感觉就是有那意思,可后来不知道怎么啦变的那么快,有些冷,她是水瓶座的,我真弄不懂她,给她发信息爱回不回的,我一气之下把电话、QQ和联系方式都删了 我们就见过三面,第二次找她,她一直在推,好不容易见了她第二面,我感觉这见面没有上次那么亲切了,有些冷,好像还有些尴尬(这时我已经表白了),有过了一个月我们见了第三面,这次他好像对我好点,但我觉得有些尴尬,心里有点痛。
   我现在不知道自己该怎么办,真的,如果 我要是没有认真我可以和她做朋友,但我真的认真了,见到她心里有些痛。 我先在很痛苦,连学习的心思都没有了。脑子乱乱的。 我真的真的,很喜欢他,真的找到感觉了。 请各位朋友帮帮我,我该怎么办,是做朋友还是就不联系啦。 在我们有见面之前,他说先做朋友,慢慢来,后来她说不记得这事啦。
   她给我的感觉就是很真诚,很诚实,很开朗的一个人。 。

全部回答

当断不断,必受其乱 机会多的是,时间能让你淡,另一个她能让你忘记。

她太复杂,不适合你,寻找属于你的吧

不要联系了!