射手座的我是否值得等待处女座男生,会发生奇迹吗?

  我等的处女座男生,因为我们彼此都不了解,而且是我主动向他表白的,会发生奇迹吗,如果我等他会发生奇迹吗,他值得我付出与等待吗?我不知道这种等待会持续多久,我也不知道处女座男生是一种什么态度,难道每个处女座男生都一样吗,我不相信,我认为他是好的。他曾是我的老师,在学校生活中,我发现了他,并悄悄的注意他,现在竟然爱上了他,可他并不在意一个平常的学生,可以说我的要求是不现实,怎么可能让他这么快爱上自己,可有时与他联系,我能感受到他也是在意我的感受的,他才比我大一岁,也是一个年轻小伙子,有一个脚踏实地的人,也是一个风趣的人,也许我爱的就是他的脚踏实地与风趣。
  。。。。。我有选择放弃,可我失败了,我不能不想他,不能和他失去联系,要不然我每天都很烦躁,每天都想他。我该怎么办,是一个人慢慢承受孤独感,还是与他联系,慢慢的让他爱上自己,可我没有把握。

全部回答

我也是个射手座女生,初恋对象是处女座男生,在我看来,处女座男生踏实,节俭,古板,喜欢对人挑剔,可又忧郁,不轻易与人交流,我受不了了.我认为射手座女生与处女座男生并不合适!所以我的初恋是失败,