处女座的初恋都容易失败吗??????

9月23是处女座吗如果是的话那处女座的初恋是不是容易失败他比我大8岁在我能接受的范围内,可是我因为 家庭原因分手了。很难受,1年的感情不长也不短

全部回答

可能太过挑剔,追求完美

当然不是,星座怎么可能有这样的限制?

我不信,你信吗????相信的就是傻瓜,命运是撑握在自己手中的,如果你爱他,就该努力的去争取那份属于自己的幸福,幸福永远是给那些永远在奋斗的人,而不是那些一直在猜疑的人!心动不如行动,去追求自己的幸福吧!!!你会行的!

现在分手,以后有条件还是可以复合的。

我想是的。

不管什么星座,初恋大部分会失败 因为那时候不懂得如何去爱……