问道上面一般装备改到几次就容易失败了?????

全部回答

一般改到3就失败了,但是装备不会消失,还能继续改,现在基本上都改到4了,他们都用超级灵(晶)石改的,这样即使失败装备也不会消失,要用灵(晶)石改4,失败装备就没了,还有的改到5,也有极少的改到6,到6是目前做高的了

什麼,呀,我改??,1?的??都能改到5哦

我改个50扇子,新区我改了2000WDB还是0

改123装备是不会没的,RP好成功率会高,本人总结出的经验如下, 1.3改到4成功率大概是50% 2.4改到5成功率大概是40% 3.5改到6成功率大概是30% 4.6改到7成功率大概是20% 5.7改到8成功率大概是10% 本人最高只改到8,看几率就知道多难改乐

改一都能连续失败5次 改三改到破产

70的装备改3能改穷了....... 有的时候改1都能连续失败2次以上.你说郁闷不? 今天成功改4