问道上面的装备最多可以改到几?

全部回答

我们天府区。。 我有看见一个60锤子 粉锤改到7 伤害狠JP

偶在花好月园一口气把个50级的蓝天伤370的改到四了. 可能改不上去了. 没见过改五的蓝武器.

我在北京古都的有把 天伤300 改7的蓝剑 以后就没看见过改7的 去年5月分完北京古都花了800W买的 后来给徒弟了

我只看到过改7的

现在问道的装备 最高 可以改到9 不过现在一般的 都是改到5就不改了 在往上失败率太高。

我只看到改6的,白的看到改7的。官网上说是可以改到9,但是没见过,也没听说过。