上传图片失败,怎样解决?

以前能很容易的上传图片。今天不知为什么就不行了。一点击“插入图片” 就回到控制面板。不知各位博友是否有这种现象?怎样解决?谢谢!

全部回答

  首先,可能是浏览器的问题,如果用IE的话,就不会出现这样的问题了。 其次,可能是图片过大导致无法上传。用ACDSEE将图片压缩之后就可以了。小于100K 而且,还有可能是图片格式的问题,新浪上传的图片只支持JPG和GIF的。
   如果还不是的话,那就是新浪出了问题了。希望从中可以找到满意的答案 如果有更多的问题的话请到我的博克留言 里面有我的附属博客——动手美化博客教程 。

用“ACDSee”把图片“空间”修小,可能就好拉!

你好慷慨阿。恩,我觉得这可能是你的浏览器的问题,可能被一些恶意网站修改了。

是不是你的图片太大了啊!? 或者你要上传的地方不支持格式, 象动态图片什么的

文字和图片不能同时上传, 如果一定要放在一起,你可以把文字和图片合并成一个图像文件,注意最后的保存格式要有JPG,这样就可以上传了, 可以用Photoshop或是Windows自带的画图都可以的。

复制图片 然后粘贴在你想放得地方