梦见死人

昨天晚上我做了个梦,梦镜是这样的:我跟男朋友正相隔两地,每天依赖电话联系,这天我到我大姨家去,她家没人,我进去就看到我男朋友躺在她家床上,上半身跟下半身已经被分开,额头有被砸过的痕迹 这会有什么寓意么,请大师指点迷津,谢谢拉

全部回答

你不用担心,这是你潜意识里非常在意你男朋友才有的梦境。 在你的潜意识里关心着你男朋友的健康,同时也关心着他对你的感情。

周公解梦 之 梦见分尸 梦见分尸,意味着自己不满足于现状,想急于转变。 个人意见:注意维系好自己和家人的感情,并努力地工作吧!

梦见死人,要加寿。

梦境是入睡后大脑皮层未完全抑制而在脑海中出现各种奇幻情景,与事实并没有必然的联系.所以你的男友一定还是好好的生活着,一如即往地爱着你呢!

梦见死人有很多种解释,看看你是哪一种·梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。 ·梦见与已经死了的人进餐 —— 会长寿。 ·梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字 —— 不久要离开人世。 ·鳏夫梦见已故的妻子 —— 会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。 ·寡妇梦见已故的丈夫 —— 会恪守贞节,史册留名。